socchiudi gli occhi

Post N° 32


ETRUSCHI500 gr di farina200 gr di zucchero20 gr di liquore all’anice4 cucchiai di olio di semi250 gr di mandorle tritate2 uovaun cucchiaino di semi di anice1 bustina di lievito per dolci (meno un cucchiaino raso)Mescolare farina, zucchero e il resto degli ingredienti tutti insieme, aggiungendo le mandorle tritate grossolanamente e i semi di anice.Aggiungere l’olio e le uova lasciando da parte un albume, se risulta troppo sodo aggiungere un po’ di latte.Formare cinque rotoli, adagiarli sulla placca coperta da un foglio di carta forno.Spennellare i rotoli con l’albume sbattuto rimasto e volendo aggiungere sopra anche un po’ di granella di mandorle.Cuocere in forno a 160 ° per 20 minuti.Quando si sono raffreddati, tagliarli in sbieco, con un coltello a sega un po’ bagnato.Rimettere nel forno e farli tostare. (Devono risultare piuttosto secchi).