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LASAGNA PASTICCIATA AL COTTO E PORCINIIngredienti per 8 personePer l'impasto:500 gr di farina5 uovauna cucchiaiata d'olioun pizzico di sale200 gr di  prosciutto cotto grasso e magro tagliato a listarelle400 gr di funghi freschi affettati (in mancanza 50 gr di funghi secchi tenuti a bagno, rinfrescati e ben strizzati)100 gr di parmigiano80 gr di burro1l di latteun trito di cipolla e prezzemolosalepepe nero macinato fresco noce moscata a piacereLavorare l'impasto, farlo riposare e stenderlo in fogli, piuttosto sottili, e ricavarne dei quadrati. Mettere in una casseruola 60 gr di burro, il trito di cipolla e prezzemolo, fare imbiondire leggermente, aggiungere i funghi, dare una mescolata e far cuocere per 4-5 minuti, aggiungere un cucchiaio o due di farina.A parte portare in ebollizione il latte con l'aggiunta dell'acqua dei funghi filtrata, versare il tutto nella casseruola del composto precedentemente preparato e mescolare con una frusta (per evitare i grumi).Imburrare una pirofila, mettervi a strati i quadrati di pasta ricoprendo ogni strato con le listarelle di cotto e con la salsa di crema di funghi e parmigiano grattugiato. Passare il tegame (o pirofila) nel forno a 150º e ritirarlo con la superficie ben dorata. Servire il resto del parmigiano a parte.