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TIRAMISU  "LIGHT"Ingredienti per 6 porzioni500 gr. di philadelphia light100 gr. di zucchero250 gr. di savoiardi4 uova 1 tazza di caffè fortemezzo bicchiere di marsala oppure 5 cucchiai di cognac oppure brandycacao amaro in polvere q.b. per decorareSeparate i tuorli dagli albumi mettendo i primi in una ciotola ed i secondi in un contenitore dai bordi abbastanza alti.Lavorate il philadelphia con un cucchiaio di legno fino a renderlo morbido e cremoso. Unite lo zucchero ai tuorli che monterete fino a rendeli gonfi e spumosi. Montate a neve ferma  gli albumi (ricordate di mettere un pizzichino di sale per ottenere un ottimo risultato).Unite il philadelphia ai tuorli montati con lo zucchero, mescolate bene e poi aggiungete gli albumi a neve mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.Aggiungete il liquore da voi scelto alla tazza di caffè e anche due cucchiai di acqua. Immergete velocemente i savoiardi, uno per volta, e formate il primo strato e sul quale verserete la metà della crema che livellerete bene. Ponete il secondo strato di biscotti imbevuti e ricoprite con la crema rimanente.  Livellate e decorate con il cacao amaro. Mettete il dolce in frigo per almeno 6 ore prima di servirlo.