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SEPPIA RIPIENA DI FRUTTI DI MAREIngredienti per 2 persone2 grosse seppie pulitepesci misti per risotto o spaghetti (vongole, gamberetti, polpa di granchio)6 fette di pan carrè½ cipolla½ carota½ gamba di sedanoolio extravergine di olivapomodorini maturiprezzemolo tritatopepe nero macinato fresco½ bicchiere di vino biancosaleTagliare alle seppie i tentacoli e tritarli grossolanamente. Soffriggere le verdure tritate in un cucchiaio di olio ed unire il pesce misto ed i tentacoli delle seppie. Quando la maggior parte dell’acqua è asciugata unire i pomodori a piccoli pezzetti ed il vino. Lasciare evaporare mescolando spesso fino a cottura del pesce. Salare ed unire il pane privato della crosta e tagliato a dadini.Mescolare per bene e riempire con questo composto le seppie. Spolverizzare con le prezzemolo e pepe nero e e cuocere in una teglia unta con 2 cucchiai di olio. Condire la superficie ancora con un goccio di olio ed infornare a 180° per un’oretta circa (dipende dalla grossezza della seppie). Servire caldo.