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SEPPIE RIPIENEIngredienti per 4 personeun kg di seppie pulitepolpa di pomodoro2 spicchi di aglioolio extravergine di olivasalepeperoncino q.b.per il ripieno3 uovaformaggio grattugiatopangrattato 2 spicchi di agliocapperi piccoliprezzemolo tritatosaleolio extravergine di olivaConservate una seppiolina a parte che servira’ per insaporire il sughetto.Mettere in una terrina le uova, aggiungere il formaggio amalgamare il tutto poi aggiungere il pangrattato per rendere l'impasto più consistente, di seguito l'aglio e il prezzemolo tritato, i capperi, l’olio e il sale se necessario. L'impasto deve avere una giusta consistenza se no tenderà ad uscire dalle seppie. Riempire le seppie con il ripieno.In una larga pentola far scaldare olio e soffriggere uno spicchio di aglio con la seppiolina lasciata a parte e tagliata a pezzettini.Togliere l'aglio e posizionare le seppie, farle soffriggere leggermente senza rimestare quindi aggiungere la polpa di pomodoro, il peperoncino e il sale.Rimestate facendo attenzione a non capovolgere le seppie e portate a cottura.Servire calde.