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TOTANO ALLA LUCIANA1 kg di totani 4-5 pomodori san marzano 2 spicchi di aglio 200 ml di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 peperoncino prezzemolo sale pane tostato Tagliare i pomodori a pezzetti, aglio a fettine sottili e mettere tutto in un tegame a freddo insieme all’olio, peperoncino spezzettato e una presa di sale. Coprire e lasciare in cottura a fuoco basso per 15 minuti. Nel frattempo preparare i totani: tagliare i ciuffi, svuotare, pulire e tagliare a piacere, a pezzi o a rondelle. Aggiungere il vino nel sugo, mescolare e far cuocere ancora qualche minuto. Aggiungere i totani nel sugo, coprire e lasciare sobbollire per 15-20 minuti o finché non diventino morbidi. Quando sono pronti, spolverare di prezzemolo i totani alla Luciana e servire con le fette di pane tostato.