socchiudi gli occhi

.


AREPAS Ingredienti per 4 persone200 g di farina di mais bianco acqua q.b. ca. 200 g di formaggio a pasta morbida 4 cucchiai d'olio di semi 1/2 cucchiaino di saleAmalgamate la farina con il sale ed iniziate ad impastare incorporando, gradualmente, dell'acqua fino ad ottenere un impasto ben sodo che andrà fatto riposare per almeno un'ora. Dividete l'impasto in 15 palline, schiacciatele con le mani per ottenere dischi di circa 1 cm di spessore. Scaldate l'olio in padella e friggetevi le arepas, 4 minuti per ogni lato, finchè sulla supercie non si formeranno delle bolle. Tagliate, quindi, a metà le arepas e farcitele con il formaggio. Rimettetele in padella e cuocete finchè il formaggio si sarà fuso (oppure sistematele in una teglia foderata con carta da forno e passatele al grill per pochi minuti). Servitele ben calde.ORIGINE RICETTA: VENEZUELA