cucinando

gli involtini ripieni


Bene eccomi qui, a gentile richiesta di sweet e  chatwoman oggi metto un piatto con la carne.. gli involtini ripieni.Occorrente per 4 persone :12 fettine di vitello 15 x 10 cm ( prendete quelle normali e tagliatele di questa misura, basteranno 4 grandi divise in 3 parti )6 sottilette ( che taglierete in 2 ) 6 fette di mortadella ( tagliate in 2 anche queste )mezzo panetto di burro circa 60 grun pò di farinavino biancosale  quanto bastae degli stecchini per chiuderliprocedimento:prendete le fettine e adagiatevi sopra mezza sottiletta e mezza fetta di mortadella ( alla mortadella togliete il filo intorno alla fetta ) dopodichè arrotolateli e chiudeteli con uno o 2 stecchini in modo che non si aprino, quando avrete preparato tutti e 12 gli involtini prendete una padella antiaderente e mettete il burro a sciogliere, nel frattempo infarinate gli involtini e quando il burro sarà sciolto metteteli nella padella e fateli rosolare da una parte e dall'altra, salate un pochino ma non troppo perchè la mortadella è saporita di suo,quando saranno rosolati spruzzate con un pò di vino bianco e lasciate evporare, aggiungete un pò di acqua e mezzo dado, mettete un coperchio e fate cuocete il tutto, quando si sarà formata una crema saranno pronti . Buon appetito :)