CU D'INCU GAJA'

CU D'INCU - USTARIA (OSTERIA)


 ASCOLTA IL DEMO!!! SE TI PIACE, SCARICALO GRATIS!!!Cosa c'è di meglio che mangiare bene, e bere ancora meglio, in compagnia di ottimi amici in una caratteristica trattoria? Forse, solamente, il fatto di farsi consegnare direttamente da San Pietro le chiavi del paradiso.....Ecco qui reinterpretata alla stragrandissima la mitica "Diana" di Paul Anka, dove divertimento, mangiare, bere e dialetto si fondono insieme in questo funky/swing.... U crià cò dòna e pü                        HO LITIGATO CON LA MOGLIE E POIU 'ndài a l'ustarìa e va-da-via 'l cu      SONO ANDATO ALL'OSTERIA E VA A DAR VIA IL CULOQuatru amisi senza prèsa                   QUATTRO AMICI SENZA FRETTAMangè e bevi senza presa                   MANGIARE E BERE SENZA FRETTATrì antipasti par quanzè                   TRE ANTIPASTI PER COMINCIAREE dü butègli da spazzè                     E DUE BOTTIGLIE DA SPAZZARE VIA (di vino ovviamente ndr)Oh, che bèlu andè a mangè a l'ustarìa!!    OH, CHE BELLO ANDARE A MANGIARE ALL'OSTERIA!!Uma gnènca 'ncò quanzà                     NON ABBIAMO ANCORA INIZIATOChe dü da niòci 'ina già sciupà            CHE DUE DI NOI SONO GIA' SCOPPIATIL'i 'nvià cà riva a camarera               STA ARRIVANDO LA CAMERIERACò quatru piaitti e 'na supera             CON QUATTRO PIATTI E UNA ZUPPIERAA 'zzeinni "Stasira da mangè               CI DICE "STASERA DA MANGIAREL'ej dumà 'n po' 'l brudè"                 C'è SOLTANTO UN PO' DI BRODO"Eeeeee, nü in coru "Mens-ru te!!"          E NOI IN CORO "MANGIALO TE!!"A paijsi uncò un quart d'ura               PASSA ANCORA UN QUARTO D'ORAE intentu vin cò dacquadora                E INTANTO VINO SERVITO CON L'ANNAFFIATOIO Suma tus quatru imcatramà                  SIAMO TUTTI E QUATTRO INCATRAMATIE v'un da niòci l'à stai infartà           E A UNO DI NOI E' VENUTO L'INFARTOI duveva vèsi in sèsi                      DOVEVAMO ESSERE IN SEIMa i dü piusè jeurchi ìna ristà 'l fò      MA I DUE PIU' MATTI SONO RESTATI FUORIOgni tentu ti parla 'd lavrè               OGNI TANTO SI PARLA DI LAVOROE intentu da cùsina 'a rivji i mangè       E INTANTO DALLA CUCINA ARRIVA IL MANGIARERisotu, 'gnuloitti e pasta, un bel po'     RISOTTO, AGNOLOTTI E PASTA, UN BEL PO'E quatru bicereiti ina 'ndai giò           E QUATTRO BICCHIERINI SONO ANDATI GIU'Oh, che bèlu andè a mangè a l'ustarìa!!    OH, CHE BELLO ANDARE A MANGIARE ALL'OSTERIA!!A l'è 'l tempu di sgundi                   E' IL TEMPO DEI SECONDI Chi 'rivena in des sigundi                 CHE ARRIVANO IN DIECI SECONDIPü 'a bouca a l'è mia straca               POI LA BOCCA NON E' STANCASa 'l sa mea, mea, mea 'l vaca             SE NON SA DI VACCA (1)Me i pensa chi 'u faira buna               PENSO CHE HO FATTO BENEA mea sti 'n à in sù pultruna              A NON STARE A CASA SULLA POLTRONAA sìra l'ì bèla e furnè                    LA SERA E' BELLA CHE FINITAE i lucalu 'u sararu mè                    E IL LOCALE L'HO CHIUSO IOStasira j'ò i ciavi dal paisu              STASERA HO LE CHIAVI DEL PAESECumè cui dal paradisu                      COME QUELLE DEL PARADISOOh, che bèlu andè a mangè a l'ustarìa!!    OH, CHE BELLO ANDARE A MANGIARE ALL'OSTERIA!! nota (1): LA BOCCA NON E' STANCA SE NON SA DI VACCA è un noto proverbio galliatese, che sta ad indicare che un pranzo non è finito finchè non si è mangiato un pezzetto (o più) di formaggio.