Tagliolini vegani alle erbe aromaticheVeganPortata: Primo piattoIngredienti per 4 persone: 60 ml di olio d’oliva3 cucchiai di prezzemolo tritato fine2 rametto di timo fresco tritato fine2 cucchiaio scarso di origano fresco tritato fine2 cucchiaio scarso di rosmarino fresco tritato fine2 cucchiaio scarso di foglie di basilico fresco tritato fine200 gr di pomodori sbucciati, senza semi, tagliati a pezzettisalepepe macinato fresco320 g tagliolini [Vegan, io compro quella della OrgraN]Difficoltà: FacileTempo di preparazione: 20 minutiPreparazione: Mettere a bollire l’acqua in una grande pentola. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori. Riscaldare l’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per unminuto circa. Salare l’acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente. Versare nella padella la pasta e l’olio. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente. Nota:Tutti i prodotti "OrgraN" sono: senza glutine, senza latte e lattosio, 100% naturali, senza uova, senza lievito, no OGM, a basso contenuto di colesterolo e grassi, senza derivati animali, poveri di sale, non contenenti amidi artificiali, senza conservanti, coloranti e aromatizzanti artificiali e senza zucchero di canna aggiunto.OrgraN attua la sua vision fornendo una gamma di alimenti per esigenze dietetiche speciali ottimi anche per il consumatore generale in quanto sani e naturali oltre che senza glutine.
Tagliolini vegani alle erbe aromatiche
Tagliolini vegani alle erbe aromaticheVeganPortata: Primo piattoIngredienti per 4 persone: 60 ml di olio d’oliva3 cucchiai di prezzemolo tritato fine2 rametto di timo fresco tritato fine2 cucchiaio scarso di origano fresco tritato fine2 cucchiaio scarso di rosmarino fresco tritato fine2 cucchiaio scarso di foglie di basilico fresco tritato fine200 gr di pomodori sbucciati, senza semi, tagliati a pezzettisalepepe macinato fresco320 g tagliolini [Vegan, io compro quella della OrgraN]Difficoltà: FacileTempo di preparazione: 20 minutiPreparazione: Mettere a bollire l’acqua in una grande pentola. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori. Riscaldare l’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per unminuto circa. Salare l’acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente. Versare nella padella la pasta e l’olio. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente. Nota:Tutti i prodotti "OrgraN" sono: senza glutine, senza latte e lattosio, 100% naturali, senza uova, senza lievito, no OGM, a basso contenuto di colesterolo e grassi, senza derivati animali, poveri di sale, non contenenti amidi artificiali, senza conservanti, coloranti e aromatizzanti artificiali e senza zucchero di canna aggiunto.OrgraN attua la sua vision fornendo una gamma di alimenti per esigenze dietetiche speciali ottimi anche per il consumatore generale in quanto sani e naturali oltre che senza glutine.