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Tagliolini vegani alle erbe aromatiche


Tagliolini vegani alle erbe aromaticheVeganPortata: Primo piattoIngredienti  per  4  persone: 60 ml  di  olio d’oliva3 cucchiai  di  prezzemolo tritato fine2 rametto  di  timo  fresco  tritato fine2 cucchiaio scarso di origano fresco tritato  fine2 cucchiaio  scarso  di  rosmarino fresco  tritato  fine2  cucchiaio  scarso  di foglie  di  basilico  fresco  tritato  fine200 gr di  pomodori  sbucciati,  senza  semi, tagliati  a  pezzettisalepepe  macinato  fresco320 g tagliolini [Vegan, io compro quella della OrgraN]Difficoltà: FacileTempo di preparazione: 20 minutiPreparazione: Mettere  a  bollire  l’acqua in una grande pentola. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le  erbe  e  tagliando  i  pomodori.  Riscaldare l’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza  vivace.  Aggiungere  prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori,  sale  e  pepe  e  lasciare  cuocere  per  unminuto  circa.  Salare  l’acqua,  buttarvi  i tagliolini  e  scolarli  al  dente.  Versare  nella padella  la  pasta  e  l’olio.  Mescolare  bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in  un  piatto  di  portata  caldo  e  guarnire  col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente. Nota:Tutti i prodotti "OrgraN" sono: senza glutine, senza latte e lattosio, 100% naturali, senza uova, senza lievito, no OGM, a basso contenuto di colesterolo e grassi, senza derivati animali, poveri di sale, non contenenti amidi artificiali, senza conservanti, coloranti e aromatizzanti artificiali e senza zucchero di canna aggiunto.OrgraN attua la sua vision fornendo una gamma di alimenti per esigenze dietetiche speciali ottimi anche per il consumatore generale in quanto sani e naturali oltre che senza glutine.