Cucinamanumaxosa

Bavarese alle albicocche


Bavarese alle albicocchePortata: DessertDifficoltà: Facile [tanto facile che una mia amica ha pubblicato un articolo dal titolo: "Barate con i bavaresi", si perchè è maschile, non è un errore. :)Ingredinenti: 250 g. di yogurt all'albicocca250 g. di panna60 g. di zucchero a velo16 g. di colla di pesce3 cucchiai di sciroppo all'albicocca10 albicocche sciroppateolio di mandorlePer decorare:panna montataalcune albicocchemandorlePreparazione:Ammmollare la colla di pesce in acqua fredda, nel frattempo, montate la panna con lo zucchero a velo. Portate sul fuoco una casseruola con lo sciroppo di albicocca e fatevi sciogliere la colla di pesce strizzata. Versate lo yogurt in una terrina, quindi unitevi la miscela di sciroppo e colla di pesce preparata. Amalgamate con cura, poi incorporate la panna montata e le albicocche tagliate a dadini. Trasferite il composto in uno stampo da bavarese pennellato con olio di mandorle e fate rapprendere in frigo per 5 ore. Sfornate e decorate con panna montata, albicocche tagliate a metà e, a piacere mandorle tritate e tostate.