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Rotolini di pasta fresca con formaggi e salsa


Rotolini di pasta fresca con formaggi e salsaPortata: Primo piatto [o Finger food ricercato]VegetarianoIngredienti per 4 persone:300 gr sfoglia fresca per lasagne250 gr ricotta200 gr erbette lessate [strizzate e tritate]150 gr caprini1 dl panna fresca50 gr parmigiano grattugiatouna manciata di foglie di basilicoun pomodoro frescoburro q.b. [per la placca del forno]sale q.b.pepe q.b.Tempo di preparazione: circa 30'Preparazione:Ricavate dalla pasta 6 rettangoli di circa cm 20x12. Scottateli per 1 o 2' in acqua bollente. Scolateli e stendeteli su un canovaccio. Mescolate in una ciotola la ricotta, i caprini, 2 cucchiai di parmigiano, le erbette, sale e pepe. Spalmate questa farcia sui rettangoli di pasta. Arrotolateli su se stessi. Tagliate ogni rotolo in 3 tranci uguali. Disponeteli in piedi, su un piatto da forno imburrato e cospargeteli di parmigiano e fiocchetti di burro. Passateli sotto il grill per 3-4'. Frullate intanto il basilico con la panna e servite i tranci con questa salsa e con dadini di pomodoro.