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Rotolo al cacao panna e fragole


Rotolo al cacao panna e fragole Portata: DessertRicetta di: AnnamariaIngredienti:3 uova a temperatura ambiente70 gr di farina25 gr di cacao amaro80 gr di zucchero4 cucchiai di acqua calda1/2 cucchiaino di lievito1 pizzico di salePer il ripieno:250 gr di panna montata1 vaschetta di fragolePreparazione:Separare i tuorli dagli albumi, sbattere molto molto bene i tuorli con lo zucchero aggiungendo i cucchiai di acqua calda; incorporare farina cacao e lievito setacciati insieme, girando dal basso verso l'alto. Montare gli albumi con un pizzico di sale, con una parte ammorbidire il composto al cioccolato, non smontando i bianchi aggiungere i restanti sempre girando dal basso verso l'alto. Imburrare una teglia da forno di cm.33 per 27, metterci sopra la carta da forno, imburrare anch'essa, spolverare di farina e versare il composto livellandolo con una spatola,(leggermente per non smontarlo). Cuocere in forno già caldo 180° per circa 15-20 minuti.Appena cotto metterlo su di un telo inumidito e cosparzo di zucchero,arrotolare lentamente aiutandosi con il telo;mettere in frigo a raffreddare( si può tenere anche un giorno).Al momento di prepararlo montare la panna con lo zucchero a velo, tagliare le fragole a fettine, una parte unirle ad un terzo di panna; il resto delle fragole lasciarle per guarnire con la panna rimasta.