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Fusilli ai pomodorini e scamorza


Fusilli ai pomodorini e scamorzaPortata: Primo piattoRicetta di: Arianna Ingredienti per 4 persone:400 gr di penne rigate200 gr di pomodori ciliegini150 gr di prosciutto cotto in un'unica fetta200 gr di scamorzamezzo bicchiere di vino biancoolio extravergine d'olivapeperoncinoprezzemolo tritatosale e pepe.Preparazione:Riscaldate l'olio a fuoco medio in una padella, unite i pomodorini già mondati, lavati e tagliati a meta, fate rosolare per 6 minuti mescolando. Aggiungete il prosciutto cotto fatto dadini e fate insaporire per 5 minuti. Salate e pepate a piacere. Bagnate con il vino bianco e fartene evaporare la metà a fuoco vivace. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela la dente e mettetela in una terrina leggermente calda. Unite alla pasta la scamorza tagliata a dadi irregolari e 2 cucchiai di olio. Condire la pasta con la salsa ai pomodorini ben calda, il peperoncino, il prezzemolo e servite.