Zuppa realePortata: Primo piattoStagione: InvernoRicetta di: Chiara BiagioniIngredienti per 4 persone:3 uova70 g di farina70 g di parmigiano reggiano grattugiato50 g di burronoce moscatasale q.b.pepe q.b.brodo di carnePreparazione:Sbattere le uova [senza che montino] con la farina, il Parmigiano, il burro fuso, la noce moscata sale e pepe fino a raggiungere un composto simile a quello di una frittata.Ungere o coprire di carta da forno una teglia, e versarvi il composto, a formare uno strato non più alto di un centimetro. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sfornare; far raffreddare e tagliare a cubetti. Una volta asciutti, cuocere i cubetti in del buon brodo di carne per un paio di minuti.Nota:"La bellezza delle illustrazioni insieme con la classe, la poesia e l’ironia con le quale l’autore e l’illustratrice insieme ci raccontano di principesse, sconosciute o dimenticate, (tra le quali forse, possiam trovare anche noi stesse) creano un’indiscutibile meraviglia. Unica accortezza da tener presente nel leggere questo libro a tavola... Occhio a non farci cadere nessuna goccia! Ogni pagina è un piccolo capolavoro... sarebbe un peccato sciuparla!"Il libro:Philippe Lechermeier Rebecca Dautremer, "Principesse dimenticate o sconosciute".L'autrice della ricetta:
Zuppa reale
Zuppa realePortata: Primo piattoStagione: InvernoRicetta di: Chiara BiagioniIngredienti per 4 persone:3 uova70 g di farina70 g di parmigiano reggiano grattugiato50 g di burronoce moscatasale q.b.pepe q.b.brodo di carnePreparazione:Sbattere le uova [senza che montino] con la farina, il Parmigiano, il burro fuso, la noce moscata sale e pepe fino a raggiungere un composto simile a quello di una frittata.Ungere o coprire di carta da forno una teglia, e versarvi il composto, a formare uno strato non più alto di un centimetro. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sfornare; far raffreddare e tagliare a cubetti. Una volta asciutti, cuocere i cubetti in del buon brodo di carne per un paio di minuti.Nota:"La bellezza delle illustrazioni insieme con la classe, la poesia e l’ironia con le quale l’autore e l’illustratrice insieme ci raccontano di principesse, sconosciute o dimenticate, (tra le quali forse, possiam trovare anche noi stesse) creano un’indiscutibile meraviglia. Unica accortezza da tener presente nel leggere questo libro a tavola... Occhio a non farci cadere nessuna goccia! Ogni pagina è un piccolo capolavoro... sarebbe un peccato sciuparla!"Il libro:Philippe Lechermeier Rebecca Dautremer, "Principesse dimenticate o sconosciute".L'autrice della ricetta: