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Peperoncini ciliegia farciti


Peperoncini ciliegia farcitiPortata: ConserveIngredienti:14 peperoncini80 gr tonno3 filetti alici sott’olioprezzemolo2 grossi spicchi di aglio2 cucchiai di capperi2 bicchieri aceto bianco2 bicchieri acquaolio evoPreparazione:Dopo aver lavato i peperoncini, con le mani riparate da dei guanti di lattice, pulirli eliminando la calotta e svuotandoli dai semi. Portare a ebollizione l’acqua e l’aceto e sbollentarvi i peperoncini per circa 2-3 minuti. Sgocciolarli e stenderli su un telo ad asciugare in un luogo fresco per circa un’ora. Tritare le alici, i capperi, l’aglio, prezzemolo e il tonno e riempire i peperoncini con questo composto. Disporre i peperoncini nei vasi, versando olio fino a coprirli e tenerli immersi nell’olio con le apposite retine in plastica. Sterilizzare il barattolo facendolo bollire per 25 minuti.Nota:Conservate in frigorifero dopo l'apertura del vasetto, sono un ottimo antipasto o stuzzichino per un aperitivo.