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Cipollotti sott'aceto


Cipollotti sott'acetoPortata: AntipastoIngredienti per 8 persone:1 kg cipollotticirca un litro di aceto biancocannella in steccachiodi di garofanoTempo di preparazione: 20 minutiPreparazione:Spuntate i cipollotti, senza esagerare, lavateli e tuffateli in tre quarti di litro di aceto già portato all’ebollizione con un quarto di litro d’acqua; alla ripresa del bollore, calcolate 4 minuti, poi spegnete, scolateli e allargateli su un piano inclinato per favorire la sgocciolatura e il rapido raffreddamento. Disponeteli allora in un vaso a chiusura ermetica con qualche pezzetto di cannella e alcuni chiodi di garofano; copriteli di aceto, chiudete il vaso e sterilizzatelo. I cipollotti saranno pronti per il consumo dopo circa 2 mesi dalla conservazione.Nota: Tenere al fresco, lontano dai raggi del sole, si conservano facilmente 1 anno o più.