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Tagliatelle al ragout di pescatrice


Tagliatelle al ragout di pescatricePortata: Primo piattoIngredienti per 6 persone:500 g tagliatelle fresche400 gr trancio di pescatrice250 gr zucchineun pomodoroaglioprezzemoloolio extravergine di olivasalepepeTempo di preparazione: circa 35 minutiPreparazione:Eliminate la pelle e la lisca della pescatrice e tagliatene la polpa a piccoli tocchetti (tartare]. Lavate le zucchine, [puntatele e riducetele a rondelle sottili. accoglietele in una casseruola, quindi aggiungete uno spicchio di aglio schiacciato, una manciata di prezzemolo tritato grossolanamente, 5 cucchiai di olio e un mestolo di acqua. Salate a piacere. Coperchiate e lasciate stufare a fiamma bassa per 10 minuti, avendo cura di mescolare delicatamente di tanto in tanto. Incorporate alle zucchine la tartare di pesce, salate e pepate. Coperchiate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Se necessario, aggiungete altra acqua, ma poca per volta [ragù di pescatrice].A parte cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il ragù di pesce e zucchine. Completate con una generosa macinata di pepe e un filo di olio. Distribuite le tagliatelle nei piatti, guarnite con rondelle di pomodoro