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Crema di albicocche in coppetta


Crema di albicocche in coppettaPortata: DessertStagione: Primavera inoltrata/EstateDifficoltà: FacileIngredienti per 4 persone:400 gr albicocche fresche snocciolate100 gr fragole30 gr burro60 gr zuccheroun baccello di vanigliauna stecca di cannella4 amaretti morbidi10 gr cocco frescoTempo di preparazione: circa 15 minutiPreparazione:Tagliate le albicocche a spicchietti e rosolatele in padella, a fuoco vivo, con una noce di burro, 3 cucchiaiate di zucchero, il baccello di vaniglia aperto a libro, raschiato, e la stecca di cannella; spegnete appena lo zucchero inizierà a caramellare, scartate le spezie e frullate le albicocche insieme con gli amaretti, ottenendo una crema abbastanza densa da distribuire nelle coppette. Frullate le fragole con una cucchiaiata di zucchero; tenete in frigo le coppette e, separatamente, anche la salsa di fragole che va versata sulla crema solo al momento di servirla, formando uno strato spesso circa mezzo dito; guarnite con il cocco grattugiato a filetti e portate in tavola. A piacere, accompagnate le coppette con cialdine croccanti.