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Quiche di robiola e verdure


Quiche di robiola e verdurePortata: AntipastiDifficoltà: FacileIngredienti per 4 persone:350 gr asparagi freschiuna confezione di pasta sfoglia fresca [gr 230 circa]200 gr robiola200 gr porro6 fiori di zucca100 gr latte50 gr panna fresca2 uovaburrosale q.b.pepe bianco q.b.Tempo di preparazione: circa 45 minutiPreparazione:Mondate gli asparagi. Tagliatene i gambi a rondelle e tenete da parte le punte da scottare a vapore. Tritate la parte bianca del porro e fatela stufare con una noce di burro e sale. Insaporitevi le rondelle di asparagi. Foderate quindi con la sfoglia uno stampo (Ø cm 20) lasciando fra questo e la pasta la carta che la ricopre. Battete in una ciotola le uova, il latte e la panna; condite con sale e pepe. Stendete sul fondo della quiche lo stufato di porro e asparagi. Distribuitevi sopra la robiola, a ciuffetti. Versate su tutto il composto di uova, latte e panna. Infornate a 180 °C e cuocete per 30 minuti. Fate sciogliere intanto una noce di burro e insaporitevi i fiori di zucca,mondati, e le punte di asparagi scottate. Aprite il forno 5 minuti prima della fine della cottura e disponeteli a raggiera sulla superficie della torta salata, da portare in tavola tiepida.