Portata: DolceOccasione: NataleOrigine: Stati UnitiDifficoltà: Medio/FacileRicetta di: Rachael Hutchings [USA]Ingredienti per 60 girandole circa:226 gr burro, ammorbidito285 gr zucchero15 gr lievito in polvere5 gr sale2 uova grandi5 gr buccia d’arancio, finemente grattugiata460 gr farina200 gr NutellaPreparazione:In una ciotola capiente, montare il burro e lo zucchero con un mixer elettrico a medioalta velocità per 30 secondi. Aggiungere il lievito e il sale. Montare fino a che non è tutto omogeneo, rimuovendo l’impasto dai bordi della ciotola con una spatola, se necessario. Mescolare le uova e la buccia d’arancia fino a che non è tutto combinato. Unisci tutta la farina che puoi, sempre mescolando con il mixer.. Usando un cucchiaio di legno, unire la farina rimanente. Dividere l’impasto a metà. Disporre ciascuna metà della pasta su un grande foglio di pellicola trasparente, la forma in un disco di forma quadrata e avvolgere con la pellicola trasparente. Raffreddare la pasta per circa 1 ora, o fino a che non è facile da trattare.Mettere una porzione di impasto tra due fogli di carta da forno e stenderla in un quadrato di 25 centimetri.
Girandole alla Nutella
Portata: DolceOccasione: NataleOrigine: Stati UnitiDifficoltà: Medio/FacileRicetta di: Rachael Hutchings [USA]Ingredienti per 60 girandole circa:226 gr burro, ammorbidito285 gr zucchero15 gr lievito in polvere5 gr sale2 uova grandi5 gr buccia d’arancio, finemente grattugiata460 gr farina200 gr NutellaPreparazione:In una ciotola capiente, montare il burro e lo zucchero con un mixer elettrico a medioalta velocità per 30 secondi. Aggiungere il lievito e il sale. Montare fino a che non è tutto omogeneo, rimuovendo l’impasto dai bordi della ciotola con una spatola, se necessario. Mescolare le uova e la buccia d’arancia fino a che non è tutto combinato. Unisci tutta la farina che puoi, sempre mescolando con il mixer.. Usando un cucchiaio di legno, unire la farina rimanente. Dividere l’impasto a metà. Disporre ciascuna metà della pasta su un grande foglio di pellicola trasparente, la forma in un disco di forma quadrata e avvolgere con la pellicola trasparente. Raffreddare la pasta per circa 1 ora, o fino a che non è facile da trattare.Mettere una porzione di impasto tra due fogli di carta da forno e stenderla in un quadrato di 25 centimetri.