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Garganelli con “pesto” pronto e rucola


Garganelli con “pesto” pronto e rucolaPortata: Primo piattoRicetta veloceIngredienti per 4 persone:280 gr garganelli freschi200 gr ricotta fresca2 cucchiai "pesto" [sugo pronto di pomodori secchi, ricotta dura e noci]mezzo mazzetto di rucola1/2 dl olio extravergine di olivasale q.b.Tempo di preparazione: circa 15 minutiPreparazione:Mettete sul fuoco abbondante acqua, al bollore salatela e cuocetevi i garganelli per 9 minuti Sciacquate intanto la rucola, tagliatela a listerelle e aggiungetela alla pasta in cottura un minuto prima che sia pronta. Mescolate in una ciotola di servizio 2 cucchiaiate di pesto pronto con 2 cucchiai di ricotta e mezza di olio extravergine di oliva, quindi aggiungetevi i garganelli e la rucola, lessati e scolati. Rigirate bene la pasta nel sugo per farla insaporire. Guarnite infine la preparazione con il resto della ricotta a ciuffetti e portate immediatamente in tavola.