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Spezzatino di fegato e indivia


Spezzatino di fegato e indiviaPortata: Secondo piattoDifficoltà: FacileRicetta veloceIngredienti per 4 persone:400 gr fegato di vitello240 gr indivia belga20 gr zucchero4 cucchiai di olio extravergine d'oliva2 cucchiai di aceto2 cucchiaini di aceto balsamico20 gr foglie timo frescosale q.b.Tempo di preparazione: circa 20 minutiPreparazione:Sfogliate l'indivia e fatela appassire a fuoco moderato con un cucchiaino di olio. Unite poi l'aceto, lo zucchero, salate, quindi completate la cottura. Con il secondo cucchiaino di olio rosolate il fegato, che dovrà cuocere completamente senza diventare duro; a fine cottura aggiungete l'aceto balsamico e un pizzico di sale mescolandobene per farlo insaporire. Servite il fegato ben caldo accompagnato dall'indivia belga e aromatizzato da foglioline di timo fresco.