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Arance con riso dolce al latte e vaniglia


Arance con riso dolce al latte e vanigliaPortata: DessertDifficoltà: MediaIngredienti per 4 persone:350 gr latte160 gr riso Originario150 gr zucchero4 aranceun baccello di vanigliaTempo di preparazione: circa 30 minutiPreparazione:Cuocete il riso nel latte bollente in cui avrete messo il baccello di vaniglia. A fine cottura, dopo 15 minuti, il riso avrà assorbito tutto il latte. Nel frattempo, tagliate a fette spesse un paio di millimetri 2 arance e spremete il succo delle altre due. Unite in una casseruola le fette di arancia, lo zucchero e g 150 di acqua. Portate a bollore leggero e proseguite la cottura per 15 minuti. Togliete dalla casseruola le fette di arancia e fate ridurre il liquido a fuoco vivo per 10 minuti, diluendolo alla fine con il succo delle altre arance [sciroppo]. Servite il riso ormai tiepido con le fette di arancia e lo sciroppo.