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Pan carrè dolce al miele e semi di papavero


Pan carrè dolce al miele e semi di papaveroPortata: PaniOccasione: Merenda, ColazioneDifficoltà: MediaIngredienti Per la biga:300 gr di farina150 gr di acqua10 gr di lievitoPer il pane:la biga1200 gr di farina800 gr di acqua24 gr di sale48 gr di lievito240 gr di miele60 gr di burro [per gli stampi]150 gr di semi di papaveroPreparazione:Impastare tutti gli ingredienti, tranne i semi di papavero. Quando si è ottenuto un impasto omogeneo, porre in una ciotola e lasciare lievitare per 20 minuti.Riprendere l’impasto e rimpastare leggermente. Lasciare lievitare nuovamente per 40 minuti. Spezzare e tirare leggermente con il matterello, spolverizzare con i semi di papavero, arrotolare e posizionare gli stampi da plumcake imburrati.Lasciare lievitare per 50 minuti, infornare a 200° per 20 minuti, poi abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 15/20 minuti. Sfornare e togliere dagli stampi per fare raffreddare.Nota:Piccole delizie, ideali per una prima colazione sostanziosa e nutriente, che abbina golosità ed energia.