Cucinamanumaxosa

Carbonara vegetariana


Carbonara vegetarianaPortata: Primo piattoVegetarianoDifficoltà: FacileIngredienti per 4 persone:300 gr linguine100 gr zucchina70 gr peperone giallo70 gr peperone verde50 gr grana grattugiato30 gr cipolla3 tuorli2 cucchiai prezzemolo tritato5 gr burro1 dl olio extraverginesale q.b.pepe nero a piacereTempo di preparazione: circa 25 minutiPreparazione:Riducete a piccoli cubetti la zucchina, i peperoni e la cipolla, quindi saltateli per un minuto in padella in 5 cucchiai di olio caldissimo. Spegnete, poi aggiungete un po' di prezzemolo tritato. Mescolate i tuorli con il grana, sale, pepe e qualche foglia di prezzemolo tritato. Unite alle verdure una noce di burro; quando sarà spumeggiante,saltatevi le linguine, lessate e scolate al dente. Fuori del fuoco mescolatele con il composto di tuorli e servitele subito.