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Penne ai carciofi in crema di pecorino


Penne ai carciofi in crema di pecorinoPortata: Primo piattoRicetta di: Manuela Ricetta Facile e VeloceIngredienti per 4 persone: 350 gr. di penne rigate150 gr di cuori di carciofo80 gr. di panna fresca80 gr. di pecorinomezzo bicchiere di vino bianco3 cucchiai di olio extravergine d'oliva30 gr. di porro4 gr. di maggioranasale e pepe neroPreparazione:Tagliate sottilmente il porro e soffriggete nell'olio, unite i carciofi a fettine sottili, rosolateli e aggiungete il vino bianco e il sale; fate sfumare. Tritate la maggiorana e sciogliete il Pecorino nella panna afuoco basso, in altro recipiente. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare con i carciofi e la maggiorana, aggiustate di sale e pepe, stendete la crema di Pecorino sul piatto e ponetevi sopra la pasta.