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Banane al cioccolato


Banane al cioccolatoPortata: Dessert/MerendaIngredienti per 4 persone: 2 banane mature ma sode 200 gr di cioccolato fondente o al latte 2 cucchiai di olio di semi dal gusto molto neutro (girasole, mais o arachide) noccioline tritatecereali croccanticonfettinizuccherini colorati  Preparazione:Prendete una teglia che possa andare in freezer e copritela con la carta da forno. Sbucciate le banane e tagliatele a metà, infilzate la base con uno stecchino dei ghiaccioli (potete usarne anche metà) e poi mettete le banane in freezer per circa 15 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria aggiungendo i due cucchiai di olio, se non avete quello di semi non mettete niente, quello di oliva è troppo forte e si sente e con il cioccolato direi che non è il massimo! Il cioccolato potete anche scioglierlo nel microonde ma secondo me a bagnomaria viene meglio. Immergete le banane nel cioccolato e copritele interamente, lasciando pulito solo lo stecchino. Poi spolverizzatele con i cereali le noccioline o gli zuccherini e rimettetele in freezer per circa 30 minuti.