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Cannelloni con caprino e rucola


Cannelloni con caprino e rucolaPortata: Primo piattoDifficoltà: FacileVegetarianoIngredienti per 4 persone:8 quadrati di pasta fresca all'uovo150 gr caprini freschi100 gr mais sgocciolato [in scatola]20 gr rucola2 pomodorilatte40 gr parmigiano reggiano [grattugiato]10 gr burro60 gr olio extravergine d'oliva5 gr foglie basilicosale q.b.3 gr pepe biancoTempo di preparazione: circa 30 minutiPreparazione:Svuotate e tritate un pomodoro. Lavorate, in una ciotola, i caprini con un dito di latte. Unite il mais, tranne un cucchiaio, la rucola tritata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, il pomodoro preparato, sale, pepe e un filo d'olio. Tagliate a dadini il secondo pomodoro e fatelo marinare con il mais tenuto da parte, olio, sale e basilico a listerelle. Scottate la pasta in acqua bollente, salata.Immergetela in acqua fredda, sgocciolatela e stendetela su uno strofinaccio. Suddividete il ripieno fra gli 8 pezzi e chiudeteli a rombo. Sistemate i cannelloni in una pirofila e conditeli con formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Passateli sotto il grill per 10 minuti e serviteli guarniti con la marinata.