Cucinamanumaxosa

Crema ai frutti rossi


Crema ai frutti rossiPortata: DessertRicetta di: Sora LiaIngredienti per 4 persone: limone: 3uova: 3zucchero: 190 grmaizena: 40 gracqua: 7,5 dlgelatina in fogli: 10 grlimoncello: 3 cucchiaifrollini al limone: 200 grlamponi: 100 grmirtilli: 100 grmelograno: 1 Preparazione:Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e la maizena fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il succo e la scorza grattugiata dei limoni e versate l’acqua bollente. Cuocete questa crema a bagnomaria fino ad avere un composto fluido e omogeneo. Passate la crema con un colino e poi mescolateci subito la gelatina scolata e strizzata e il limoncello. Dividete la crema in 4 bicchieri da dessert alternandoci i biscotti a pezzetti e la frutta. Fate riposare in frigorifero per 2 ore. Decorate a piacere con chicchi di melograno e zucchero a velo