Cucinamanumaxosa

Girelle rustiche


Girelle rustichePortata: AntipastoOccasione: CapodannoDifficoltà: FacileIngredienti per 4 persone:1 rotolo di pasta sfoglia già pronta8 fettine di speck8 fettine di brie2 cucchiai di parmigiano grattugiatosemi di papavero q.b250 gr  di latte per spennellarePreparazione:Srotolate la pasta sfoglia su carta da forno, spolverizzatela con il parmigiano grattugiato.Disponetevi sopra le fette di speck e poi quelle di brie, coprendo tutta la superficie. Partendo da una dell’estremità arrotolate la pasta sfoglia formando un rotolo. Spennellatelo tutto con il latte e passatelo nei semi di papavero, ricoprendone tutta la superficie. Con un coltello ricavate tante rondelle di circa 2 cm di spessore. Trasferitele su una teglia foderata con carta forno e infornate le girelle a 180° per circa 20 o 25 minuti, in forno preriscaldato.Servite tiepide!