Cucinamanumaxosa

Peach new year


Peach new yearPortata: BevandeOccasione: Capodanno/Brindisi di mezzanotteAlcolicoIngredienti per 4 cocktail:120 ml di vodka60 ml di triple sec [liquore all’arancia]30 ml di succo di pesca60 ml di succo di mirtillo rosso [o in alternativa di frutti di bosco]30 ml di succo di limoneghiaccio q.b.200 ml champagne ghiacciato4 ciliegie sciroppate [per guarnire]Preparazione:Prendete 4 bicchieri da cocktail [esclusivamente la coppa martini] e riempiteli di cubetti di ghiaccio.Riempite uno shaker di metallo fino a meno della metà con ghiaccio. Versate all’interno la vodka, il triple sec e i succhi di frutta. Chiudete lo shaker e agitatelo per alcuni secondi, in modo da amalgamare tutti i liquidi e raffreddarli.Togliete il ghiaccio dai bicchieri e versate il peach nei bicchieri riempiendoli fino a un terzo/metà [secondo i gusti], filtrandolo [non servite con il ghiaccio nei bicchieri].Colmare con lo champagne freschissimo.Guarnite con le ciliegie candite.Una versione leggermente più alcoolica è quella di eliminare il succo di pesca e utilizzare 90 ml  di vodka e 60 ml di vodka aromatizzata alla pesca.