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Biscotti after eight (menta e cioccolato)


Biscotti after eight (menta e cioccolato)Portata: BiscottiRicetta di: Manuela e SusyIngredienti: 200 g di farina160 g di zucchero a velo 3 cucchiai di cacao amaro in polvere 150 g di mandorle macinate 125 g di burro 3 cucchiaini di essenza di menta piperitaun ciuffo di menta fresca 1 uovo 150 g di cioccolato fondente 1 cucchiaio di olio di semiPreparazione:Mettete nel mixer la farina, lo zucchero, il cacao, le mandorle e il burro a temperatura ambiente. Unite le foglie di menta e l’uovo insieme all’essenza di menta. Fate frullare fino a che il composto sarà diventato omogeneo. Unite il cioccolato fondente triturato grossolanamente nell’impasto insieme al cucchiaio di olio di semi, amalgamate e coprite l’impasto con un poco di farina e riponetelo in frigo per una mezz’ora. Poi stendete la pasta tra due fogli di carta da forno, per poi tagliarla a quadrati o a cerchi con l’ausilio di un bicchiere. Disponete i biscotti su delle teglie imburrate lasciando un po’ di spazio tra l’uno e l’altro. Infornateli a 180° per una decina di minuti. Fate raffreddare i biscotti e servite.Nota: Inverno, un pomeriggio di pioggia, due amiche che si ritrovano per parlare un pò, la voglia di preparare qualcosa tra un discorso e l'altro; cosa abbiamo per preparare dei biscotti? Vediamo, e così ci mettiamo a rovistare nella dispensa, capitano questi ingredienti, mescoliamo, intrugliamo......... Il risultato non è male!