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Torta salata di indivia


Torta salata di indiviaPortata: Secondo piattoDifficoltà: FacileIngredienti per 6 persone:una confezione di pasta sfoglia fresca [circa g 230]200 gr indivia belga150 gr  formaggella fresca100 gr latte60 gr prosciutto cotto a dadini50 gr formaggio di capra stagionato50 gr panna30 gr burro2 uova30 gr pangrattatoprezzemolosale q.b.Tempo di preparazione: circa 45 minutiPreparazione:Lavate e tagliate a striscioline l'indivia belga. Scaldate il burro in una padella, quindi stufate per 5 minuti la verdura con un po' di sale e un mestolino d'acqua calda. Sistemate intanto la pasta sfoglia, con la sua carta da forno, in uno stampo per crostate e modellatene i bordi. Cospargete il fondo della torta con 2 cucchiaiate di pangrattato. Distribuitevi sopra l'indivia cotta. Guarnitela con la formaggella tagliata a dadini, il formaggio di capra grattugiato e il prosciutto. Battete le uova con il latte, la panna e un pizzico di sale. Versate il tutto su quanto preparato. Pennellate i bordi della torta con un po' di latte e cospargete di prezzemolo tritato. Infornate a 180 °C per 35 minuti.