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Biscottini di pinoli e semolino


Biscottini di pinoli e semolinoPortata: Dolci/BiscottiIngredienti per 20 pezzi circa:75 gr preparato per purè200 gr farina bianca200 gr zucchero semolato150 gr semolino150 gr latte60 gr pinoli50 gr burro2 uova1 limone non trattato [la scorza grattugiata]mezza bustina di lievito in polverezucchero a velo1/2 cucchiaino cannella1 punta di cucchiaino noce moscata1 pizzico saleTempo di preparazione: circa 40 minutiPreparazione:Preparate in una ciotola il purè con latte caldo, acqua e gr 30 di burro, come scritto sulla confezione. Unitevi i tuorli, lo zucchero, il semolino, la farina setacciata con il lievito, gli aromi e un pizzico di sale; se necessario, ammorbidite il tutto con un po' di latte. Completate con i pinoli e la scorzetta di limone grattugiata. Incorporate delicatamente gli albumi a neve. Stendete l'impasto sulla placca del forno imburrata e cuocetelo a 180° per 15 minuti. Tagliate a losanghe i biscottini e servitene metà cosparsi di zucchero a velo e metà di cannella in polvere.