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Frollini alla cannella


Frollini alla cannellaPortata: Dolci/BiscottiDifficoltà: Medio/FacileIngredienti per 60 pezzi circa:250 gr farina [più un po']175 gr burro morbido175 gr zucchero di canna50 gr mandorle a lamelleun uovoun cucchiaino di cannella in polvere1/2 cucchiaino lievito in polvere per dolci1 pizzico saleTempo di preparazione: circa 90 minutiPreparazione:Impastate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale. Unite l'uovo, la cannella e poi la farina setacciata con mezzo cucchiaino di lievito. Lavorate fino a ottenere un impasto che metterete a riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per almeno 3-4 ore. Dividete l'impasto in 3 parti, su un foglio di carta da forno infarinato stendetene con il matterello una alla volta [conservando le altre al fresco: l'impasto è delicato, va lavorato freddo e velocemente] a mm 3, dandogli una forma rettangolare. Distribuite le mandorle sulla pasta e stendetela di nuovo a mm 1. Trasferitela con la carta da forno su una placca e infornatela a 160 °C per 15 minuti.Sfornate e con untagliapasta quadrato [la-to cm 5] tagliate i biscotti finché la pasta è morbida, poi infornateli per altri 5-6 minuti. Stendete e cuocete così anche le altre due parti di pasta.