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Sfoglia di Asiago e trombette nere


Sfoglia di Asiago e trombette nerePortata: Primo piattoDifficoltà: FacileIngredienti per 4 persone:400 gr di Asiago fresco Dop300 gr di pasta sfoglia100 gr di scalogno200 gr di trombette nereolio extravergine d’olivasalePreparazione:Prendete la pasta sfoglia e ritagliate, aiutandovi con un coltello, 8 quadrati di 6 cm di lato circa. Fate una fonduta facendo appassire lo scalogno con l’olio d’oliva a cui aggiungete le trombette nere.Cuocete a fuoco vivo per 3-4 minuti. Subito dopo aggiungete il formaggio Asiago fresco che avete provveduto a tagliare a cubetti.Fate montare il composto in un frullatore per qualche secondo. Accendete il forno, portatelo a 180 gradi e cuocete le sfoglie per 15 minuti. Prendete le sfoglie e farcitele con la spuma di formaggio ottenuta. Servire caldo.