Cucinamanumaxosa

Uova strapazzate in guscio


Uova strapazzate in guscioPortata: AntipastiOccasione: PasquaDifficoltà: FacileIngredienti per 4 personePer le uova:4 uova2 cucchiai di panna2 cucchiai di burro1 cipollotto tritatocime di aneto tritatepepe nero macinato fresco q.b.noce moscata q.b.sale q.b.Per la guarnizione:1 pomodoro tagliato a fettine1 ravanello tagliato a fettinePreparazione:Rompete le uova con cautela e fate scivolare il tuorlo e l’albume in una scodella. Lavate i gusci con acqua bollente e metteteli da parte.Sbattete le uova con una frusta.Aggiungete la panna, sale, pepe, noce moscata e l’aneto tritato. Fate sciogliere il burro in una padella e rosolate il cipollotto. Aggiungete la miscela d’uovo e fate addensare a fuoco lento mescolando. Riempite i gusci con le uova strapazzate e guarnite con aneto, fettine di pomodoro e ravanelli.