Cucinamanumaxosa

Verdure in padella al graten


Verdure in padella al gratenPortata: ContornoRicetta di: ManuelaIngredienti: 1 zucchina media1 carota2 patate medie60 gr di zucca50 gr di piselli60 gr di fagiolini lessati100 gr di prosciutto cotto a cubetti30 gr di grana grattugiato50 gr di scamorza1 sottilettaoliosale Preparazione:Per prima cosa tagliate le patate e le zucchine a rondelle, mentre la carota e la zucca le tagliate a cubetti . Fate scaldare una po’ d’olio in una padella antiaderente. Fate cuocere tutte le verdure a fuoco medio per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando le verdure sono quasi cotte aggiungete i cubetti di prosciutto cotto e fate cuocere 3-4 minuti ancora. Trasferite il tutto in una pirofila da forno aggiungendo parmigiano grattugiato, scamorza e per guarnire potete aggiungere anche una sottiletta. Mettete nel forno precedentemente riscaldato a 150°, per circa 5-6 minuti a funzione grill. Servite ben caldo!