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Barchette d’indivia


Barchette d’indivia [Vegan]Difficoltà: FacilissimaPortata: Antipasto o ContornoRicetta VeganIngredienti per 4 persone:3 cespi d’indivia belga [meglio se con le foglie grandi]due manciate di olive nere denocciolateuna manciata di capperi sott’aceto2 falde peperone rosso 2 falde peperone giallo 1 ciuffo di prezzemolo [tritato]10 gr olio extravergine d'olivaTempo di preparazione: 15 minutiPreparazione:Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: capperi strizzati e tagliati, olive sminuzzate, peperone rosso e giallo tagliato a cubetti, prezzemolo tritato; aggiungere un filo d’olio, mescolare e lasciare a riposo. Nel frattempo lavare e poi asciugare l’indivia; staccare le foglie e disporle sul piatto da portata; riempire le foglie con le verdure precedentemente preparate.NoteSe volete dare importanza al piatto, disponete l’indivia di modo tale che formi un fiore...tanta scena con poca fatica.Fonte: VeganHome.it