Cucinamanumaxosa

Spaghetti alla Posillipo


Spaghetti alla PosillipoPortata: Primo piattoRicetta di: ManuelaIngredienti per 4 persone: 400 gr. di spaghetti grossi2 spicchi d'aglio100 gr. di pancetta affummicata100 gr. di salsiccia100 gr. di salame piccante400 gr. di pomodori pelatibasilicooliosale e pepe Preparazione (50 minuti circa):Tagliate a piccoli dadini la pancetta, spellare e sbriciolate la salsiccia, tagliate a fettine il salame; mettete il tutto in una casseruola dove avrete fatto dorare l'aglio in 4 cucchiai d'olio. Fate rosolare per 10 minuti mescolando. Eliminate l'aglio e aggiungete i pomodori precedentemente frullati. Cuocete il sugo per 30 minuti, aggiustate di sale. Nel frattempo mettete al fuoco l'acqua per la pasta. Cuocete la pasta scolandola al dente, mettetela in una terrina e conditela con il sugo, mescolate bene e decorate con qualche foglia di basilico.