Cucinamanumaxosa

Biscotti di pastafrolla


Biscotti di pastafrollaPortata: Dolci/BiscottiRicetta senza glutineDifficoltà: FacileIngredienti:150 gr di farina di riso75 gr di farina gialla fine [di mais]90 gr di zucchero semolato90 gr di burro a temperatura ambiente1 uovosalepoco latte o acquaPreparazione:Impastate rapidamente le farine, lo zucchero, il burro e l'uovo con un pizzico di sale, sarà più facile con il robot da cucina. Aggiungete poca acqua fredda [o latte] e mescolate lentamente finché l'impasto avrà formato una palla. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e riponete in frigo per 1 ora. Stendete con il mattarello su un piano infarinato in uno strato piuttosto sottile.Ritagliate i biscotti e deponeteli su placche ricoperte con carta da forno.Cuocete nel forno già caldo a 190° per circa 8 o 10 minuti.