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Maschere di pastafrolla


Maschere di pastafrollaPortata: BiscottiOccasione: CarnevaleRicetta di: Manuela e SerenaIngredienti: 200g di farina bianca, più un poco per la spianatoia100g di burro g 10070g di zucchero semolatozucchero a velo2 tuorli d’uovoun pizzico di vanillinalimoneun pizzico di sale Preparazione:Preparate la pasta frolla, impastando insieme la farina e il burro, lo zucchero, un pizzico di sale, uno di vanillina, la scorza grattugiata di un limone e due tuorli d’uovo. Appallottolate l’impasto e lasciarlo riposare in frigo coperto, per circa mezz’ora. Trascorso il tempo dovuto, stendete l’impasto sulla spianatoia infarinata e ritagliate sei grossi rettangoli di pasta. Con un coltello ritagliare il contorno di una mascherina di Carnevale e la forma degli occhi, poi con uno stuzzicadenti fate due forellini laterali per il nastrino; rivestite una teglia con carta da forno, allineate all’interno tre cucchiai di legno, coperti con altra carta da forno e poi, su ogni manico, stendete in orizzontale 2 mascherine in modo che, avranno a metà un rialzo per la protuberanza del naso. Infornate il tutto a 170 °C per 10 minuti. Far raffreddare le mascherine prima di sollevarle dai manici e poi guarnirle con i nastrini colorati e spolverizzarle di zucchero a velo. I vostri bambini ne saranno felici!