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I consigli di Max: Pane raffermo


I consigli di Max: Pane raffermoUsiamolo tranquillamente finché ci va bene, fa meno male di quello fresco, dopodiché non buttiamolo, lo tagliamo a dadini e lo inforniamo per 15/20 minuti a temperatura dolce per far perdere l'umidità, quindi alziamo il forno e lo doriamo, otterremo dei piccoli crostini ideali per mettere nella minestra, nelle creme. Senza contare che i bambini spesso ne sono ghiotti! Mettiamoli in un sacchetto del pane, senza umidità si conserveranno per tantissimo tempo. In ogni caso, ci sono anche gli animali: è proprio un peccato sprecarlo :)
Un pezzo di pane buttato è sudore di chi lo ha coltivato, di chi con dolore la schiena ha piegato.Un pezzo di pane sprecato è un pasto mancato per chi anche oggi non ha mangiato.ManuelaVi suggerisco alcuni modi diversi per utilizzare il pane raffermo: La mitica Panzanella, la Pappa al pomodoro, la Ribollita, la Fettunta, il Pan Lavato dei Beccamorti,  e le Polpette di Pane.Clikka sul nome della ricetta  per visualizzarla sul sito: Cucinamaxosa