Cucinamanumaxosa

Palline di nutella e coriandoli alla manumax


Palline di nutella e coriandoli alla manumaxPorata: DessertOccasione: CarnevaleRicetta di: Manuela & MassimilianoIngredienti: 3 uova100 gr di farina100 gr di zucchero4 cucchiaini di cacaoburro q.b.300 gr di nutellagranella di zucchero colorata Preparazione:Montate le uova con lo zucchero e il cacao, e successivamente amalgamate lentamente la farina. Versate il composto in una teglia imburrata ed infornare. Dopo 15-20 minuti il pan di spagna dovrebbe essere pronto, verificate immergendovi uno stecchino che dovrà uscire senza impasto. Lasciate raffreddare, dopodiché sbriciolatelo in una ciotola. Aggiungete la nutella ed impastate. Formate delle palline, inzuppatele nella granella di zucchero colorata e posizionatele su un vassoio che andrete a mettere in frigo per un paio di ore prima di servire.