Cucinamanumaxosa

Torta Amore di cioccolato


Torta Amore  di cioccolatoPortata: DolceRicetta di: Manu & Max dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour" Ingredienti: 125 gr di burro300 gr di zucchero300 gr di farina100 gr di cioccolato fondentequattro uovauna bustina di lievito vanigliatoun bicchiere di lattescorza di limonecannellaPreparazione:Lavorate in una terrina il burro fino a montarlo bene e unitevi zucchero e tuorli fino ad ottenere una crema spumosa aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme, il latte e il cioccolato grattugiato. Infine unite anche la cannella e la scorza di limone e per ultimi gli albumi montati a neve. Amalgamate bene gli ingredieti e trasferite l'impasto in una tortiera, possibilmente a forma di cuore imburrata e infarinata, mettete la torta in forno caldo a 180° C. per un'ora circa. Lasciate raffreddare, sformate, decorate a piacere e servite.
La cucina va un pochettino in ferie, a presto.