Cuogatta

Mousse al cioccolato


Bonjour !Anche se questo non è un dolce per la colazione, come suggeritomi da una fan del blog, è pur sempre un dolce, no?  Pina, come promesso, la prossima ricetta sarà dedicata alla colazione e... a te! Bacioni!Dunque, fare una mousse al cioccolato è la cosa più semplice del mondo. Non ci credete?....e allora provate! Ingredienti per 4 coppe:100 g di cioccolato fondente ( io ho usato anche quello al latte, ma poi non mi è piaciuto il sapore)1 uovo1 cucchiaio di zucchero a velo1 bicchiere di panna montataFondere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.Sbattere i tuorli con lo zucchero. A parte montare gli albumi a neve.Aggiungere i tuorli al cioccolato, poi gli albumi ed infine la panna.Versare in coppette e lasciare in frigo per 2 o 3 ore.Decorare con biscottini  o gocce di cioccolato.Buona goduria! Alla prossima ricetta! Ciàtutti!