Cuogatta

Tortina di mele


 Se avete poco tempo, ma aspettate degli ospiti per cena, questo è il dolce che fa al caso vostro! Per prepararlo occorrono soltanto pochi ingredienti:1 rotolo di pasta sfoglia1 melazucchero semolato2 stampini, uno + grande dell'altroCon lo stampino più grande tagliare la pasta sfoglia. Fare lo stesso con lo stampino più piccolo. Sistemare le forme su una teglia da forno foderata con carta forno. Io ho usato due stampini di forma circolare, ma voi potrete usarli della forma che preferite. Tagliare la mela, senza buccia, a fettine sottili. Adagiare le fettine di mela sulla pasta sfoglia e cospargerle per bene di  zucchero semolato. Infornare a 180° per circa 20 minuti. La sfoglia e le mele devono essere ben dorate, ma non bruciate!Sfornare e lasciar raffreddare. In un piatto da portata mettere prima il disco più grande e sopra di questo il disco più piccolo. Infine spolverare con zucchero a velo.Buona goduria!