Cuogatta

Lasagna con funghi e zucchine


Che freddo!.....qui non c'è neve, ma il freddo si sente lo stesso! Il vento è così forte che sembra quasi piegare gli alberi, e il fruscio che si sente passare dalle finestre mi tiene un pò compagnia. Da voi il tempo com'é? C'è neve? Pioggia? Sole?......come passerete questo weekend pre-natalizio? Io penso che me ne starò a casetta perchè ho di nuovo l'influenza, questo vuol dire che mi farò coccolare un pochino in più da mio marito e da mio figlio! ^_^Intanto posto questa bella ricetta. 
Ingredienti per 2 persone:1 confezione di lasagne fresche 200 g di zucchine200 g di funghi porcini1 confezione piccola di ricotta100 g di taleggiobesciamella q.b.olio evoagliosale, pepeLavare le zucchine in acqua raschiandole leggermente, poi spuntarle e tagliarle a rondelle.Mondare i porcini, eliminando ogni residuo di terra, e affettarli sottilmente.Scaldare in una padella 4 cucchiai d'olio con l'aglio. Aggiungere i funghi e far cuocere per 3-4 minuti. Unire le zucchine, regolare di sale e pepe, proseguire la cottura pe runa decina di minuti. Se necessario, aggiungere un pò d'acqua.Farcire le lasagne con il taleggio a dadini e il misto di zucchine e funghi a cui avremo mescolato la ricotta. Aggiungere besciamella e parmigiano su ogni strato di lasagna. Sull'ultimo strato farcire solo con besciamella e parmigiano. Infornare a 200° per circa 20-30 minuti.Buon appetito!