Cuogatta

Torta romantica


Buondì!
 Ieri pomeriggio non ho resistito e ho preparato questa tortina per i miei amorucci, per festeggiare insieme la festa degli innamorati! Mio marito, a sorpresa, mi ha portato a cena fuori e abbiamo trascorso una piacevole serata, anche perchè il nostro cucciolo è stato buono per tutto il tempo. Che tesoro di bimbo!  Voi cosa avete fatto di bello?
Vi scrivo la ricetta di questa torta sofficissima:Ingredienti per una dose piccola:3 uova100 g di zucchero80 g di farina3 cucchiai d'acqua tiepidaun pò di vaniglia (stecca)Per la crema:250 g di mascarpone1 vasetto di nutella piccoloIn una ciotola frullare per 10 minuti le uova con lo zucchero, l'acqua e la vaniglia. Il composto dev'essere spumoso. Aggiungere la farina incorporandola a mano con una spatolina, mescolando dal basso verso l'alto. Imburrare ed infarinare una teglia a forma di cuore.Infornare a 180° per 20 minuti.Una volta sfornata, far raffreddare la torta. Tagliarla a metà e farcire con la crema di mascarpone e nutella a cui aggiungeremo qualche goccia di liquore al cioccolato o Baileys. Fare qualche decorazione con i ciuffetti di panna e il cacao amaro. Mettere in frigo per qualche ora prima di servire.Buona goduria.....!!!!